Liebe Kunden und Freunde der Käseglocke, wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass zum 1. April 2018 Roman Hund und Anias Dinse das Erbe von Thomas Krug, dem langjährigen Inhaber der Käseglocke, antreten werden. Sie werden die zwei neuen Gesichter hinter der Theke sein, neben vielen vertrauten. Dinse und Hund sind seit über fünfzehn Jahren ausgewiesene Experten für alles was höchsten Gaumenansprüchen genügt. Mit Dinses Culinarium haben Sie einen der ersten Delikatessenversender gegründet und stehen heute mehr denn je für kompromisslose Qualität.
Die Käseglocke Gießen als Institution für hervorragenden Käse und Dinses Culinarium als Inbegriff für beste Delikatessen – eine perfekte Kombination, welche sich gegenseitig befruchten wird. Sie werden also in den nächsten Wochen und Monaten einige Neuheiten im Käseglocken-Sortiment, neben vielem Bewährten finden.